Отзывы

Дорогие пользователи!
На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей компании.

Данил

Брали 11 января лимузин, на 8 человек, машина в отличном состоянии, цена по прайсу была.Украшения новые. Были у друзей на свадьбе, там такая же машина в 1,5 раза была дороже, украшения старые.нам не понравилось. Так что рекомендую брать в этой компании!!!

28.01.2014

Vlad

Заказывали лимузин Porshe Cayenne, очень доволен, хотел сделать девушке сюрприз! Спасибо огромное!

11.12.2013

Нано Бот

Заказал лимузин на свадьбу, всё было отлично, спасибо!!!

14.11.2013

Кира и Борис

Спасибо огромное за прекрасный вечер и отличный сервиз!!!! Отдельная благодарность водителю Ивану за заботу и внимательность!!! Побольше Вам успехов и благодарных клиентов!!!!

07.11.2013

Надежда

Спасибо большое!!! Заказывала Лимузин Хаммер Hummer H2 красный, мужу на день рождения. Все оооооочень понравилось, хорошая машина, чистая, внутри все чисто, отличный водитель! Спасибо вам большое!!!

06.11.2013

Аня и Вадим

СПАСИБО ЗА ОПРАВДАННЫЕ НАДЕЖДЫ В ДЕНЬ НАШЕЙ СВАДЬБЫ! МАШИНА ПРИЕХАЛА ВОВРЕМЯ, ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ! ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПАСИБО ВОДИТЕЛЮ НИКОЛАЮ! БУДЕМ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ КАК НАДЕЖНУЮ КОМПАНИЮ С ОТЛИЧНЫМИ ЦЕНАМИ И СЕРВИСОМ!

06.11.2013

Дмитрий

Спасибо за четкую работу менеджера и водителя. У нас был сложный заказ, несколько адресов с четкой привязкой по времени – все успели! Благодаря вам.

01.11.2013

Кира и Борис

Мы здесь нашли тот ретро-автомобиль, который искали для нашей свадьбы! Очень стильные фотки получились, да и вообще все было круто! Правда, он не на все улицы мог пройти, но нас об этом предупредили, и мы маршрут составляли так, чтобы ехать все-таки на этом авто. Немного пришлось пройти от дома до проспекта, где он был припаркован, но зато столько удовольствия потом! Друзья нам обзавидовались))).

01.11.2013

Светлана

Брали два Мерседеса, белый для меня с дружкой, черный для жениха со свидетелем. После росписи пересели мы с женихом в белый, а свидетели – в черный. Удобно и красиво получилось, в прогулку включили интересные места, плюс водитель нам посоветовал маршрут, чтобы пофотографироваться было где. Можем с чистой совестью рекомендовать! Кстати, наши друзья собираются в декабре жениться, планируют тут же лимузины заказывать .

01.11.2013

Лидия

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Спасибо Вам и спасибо моему любимому за такой великолепный подарок! Это был самый лучший мой день рождения!

01.11.2013

Ивановы Сергей и Даша

На свадьбу заказывали два лимузина (Hummer и Chrysler). Остались довольны и мы, и наши гости. Обязательно повторим через год!

01.11.2013

Алина и Антон

Спасибо большое за качественное и хорошее обслуживание. У нас была свадьба 12 октября 2013 г. Заказывали два лимузина Инфинити и Эскалибур Фантом, машины приехали вовремя, чистые, наряженные. Большое спасибо водителям, вежливые с хорошим чувством юмора и большие профессионалы в своем деле. Будем обязательно рекомендовать всем знакомым

31.10.2013

Лена

Заказывали на свою свадьбу лимузин, микроавтобус и машину представительского класса. Машины подали заранее, водители доброжелательны и профессиональны. Я и моя супруга остались довольны.

31.10.2013

Надежда

Спасибо от меня и моих дорогих родителей, которым очень понравился мой подарок на юбилей! Я долго не знала, как именно порадовать маму и папу с тридцатилетием совместной жизни, пока не пришла идея, заказать шикарный лимузин и романтическую поездку поКрасноярску. Отдельное спасибо за четкую организацию работы, галантного водителя и просто великолепный белоснежный автомобиль!

29.10.2013

Валерия

Пользвались заказом лимузина и немножко не рассчитали время. Доплатили водителю и все было ок! Хорошо, что менеджер нас предупредила, что так можно будет сделать. Думали, уложимся, но не вышло. А в остальном все очень понравилось, спасибо! У нас был белый Кадиллак.

29.10.2013

Белка

Советую эту фирму, очень понравилось всё. Вежливость, профессионализм, спасибо оформителю автомобиля!!! Машина приехала пораньше, чистая, украшение было в соответствии с нашими пожеланиями. молодцы!!!! хороший сервис!

24.10.2013

Андрей и Настя

27.09 Мы стали мужем и женой! Готовились 6 месяцев к нашему бракосочетанию, выбирали все старательно, придирчиво. мы были не самыми хорошими клиентами, НО Спасибо за внимательность, терпение и за настроение которое Вы подарили, За Отличную машину!! Будем рекомендовать и обращаться к Вам!!! Спасибо всем работникам!!!!

22.10.2013

Мария

Мы хотим поблагодарить вашу компанию за аренду лимузина на нашу свадьбу. Мы катались на большом белом Хаммере. Собственно, благодарны вам, что не подвели с машиной, чего мы очень боялись. Водителю тоже спасибо, очень приятный молодой. Всем очень довольны.

25.10.2012

Маша Козлова

Добрый день.заказывали серый Хаммер с приподнятой крышей.Очень красивая машина.Все красиво и достойно.Спасибо.

19.10.2012

Наталья Киролова

Свадьба была 17 июля. Очень волновались. Поздно спохватились, объездили 3 фирмы, но ничего из того, что оставалось, не понравилось. Все машины на этот день уже были заняты, уже практически потеряли надежду найти что-нибудь приличное, а хотелось что-нибудь красивое наподобие крайслера. И ехали по улице , увидели стоянку. Судьба. Хотели крайслер и микроавтобус - все удалось заказать. На свадьбу машины подали вовремя и красиво украшенные, водители вежливые - спасибо! Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!

13.10.2013

Кирилл и Татьяна

Заказывали лимузин Ford Excursion 25 мест на свадьбу. Осталось только хорошее впечатление. Для нас было принципиально не платить сразу всю сумму (перед свадьбой большие растраты), и внесли только 50% предоплаты. Остальное отдали после уже после прогулки. Спасибо за сервис и демократичную ценовую политику!

04.10.2013

Марина

Заказывали Краслер 300C и два микроавтобуса Мерседес Спринтер на свадьбу. Машины пришли вовремя, чистые наряженные. Все понравилось - спасибо! Отдельное спасибо водителю - Виктору.

12.10.2012

Виктория

Ребята спасибо Вам за Вашу работу, за праздники которые дарите!!!

01.10.2013

Александр

Рекомендую

02.10.2013

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

 

Powered by Phoca Guestbook