Участникам группы скидка!

 

CКИДКА 20% в магазине "Oksana Mukha"!
При заказе лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% в свадебном салоне "Oksana Mukha", по адресу улица Профсоюзов 38.

Управляя мечтой | Прокат авто Красноярск

В первые годы своего существования Toyoda Automatic Loom Works специализировалась на изготовлении ткацких станков. В 1933 году было принято решение о создании автомобильного производства, возглавить которое было поручено Киитиро Тоёда.

Заказ VIP-такси в Красноярске 

Перед Toyoda Automatic Loom Works была поставлена непростая задача: разработать модель автомобиля на бензиновом двигателе. Японское правительство всячески поощряло данную инициативу. В конце 20-х годов Киитиро Тоёда несколько раз посетил Европу и Соединённые Штаты с целью изучения автомобильного производства. После нескольких длительных командировок Тоёда вернулся домой и приступил к своим новым должностным обязанностям.

В качестве самостоятельной компании Toyota Motor была зарегистрирована в 1937 году. Фамилию основателя в названии марки решено было слегка изменить, что должно было символизировать разделение деловой и частной жизни руководителя. Кроме этого, слово «тойота» считалось более удачным, так как при написании катаканой состояло из восьми черт. В японской культуре существует поверье, что число 8 приносит удачу и богатство.

Темпы роста новой компании увеличились в 1960-х годах. Филиалы Toyota Motor появились в ряде стран. А первый автомобиль, произведённый за границей, сошёл с конвейера в австралийском Мельбурне.