Участникам группы скидка!

 

CКИДКА 20% в магазине "Oksana Mukha"!
При заказе лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% в свадебном салоне "Oksana Mukha", по адресу улица Профсоюзов 38.

Автомобиль прошлого и будущего | Прокат авто Красноярск

Лимузин – это транспортное средство с грубым кузовом, имеющее непрозрачную или застекленную загородку, которая отделяет переднее водительское сиденье от остального пассажирского салона.

            Легковые автомобили типа «лимузин» делятся на 2 класса:

            • классические;

            • сегодняшние.

Лимузины классического типа

Традиционный лимузин, или как его еще называют заводской, отличается от других седанов тем, что у него несколько растянут кузов, созданный за счет вытянутой крыши за задними дверьми. К данному типу автомобилей принадлежат марки:

            • нашего производителя «ЗиЛ»;

            • иностранного производителя Bentley, Rolls-Royce и прочее.

Аренда автомобилей в Красноярске


Современный автомобиль

Время не стоит на месте, технологии обновляются и делаются лучше. Современные автомобили типа «лимузин» изготавливаются незаводским способом из кузовов стандартных автомобилей. Данный вид транспортных средств называют «стретч-лимузин», его удлиняют за счет врезки в задний кузов дополнительной секции.

Первые модели такого стиля были изготовлены в Америке еще в начале XX века. Модернизация лимузинов была очень удачна, потому приняли решение не продавать получившийся экзотичный автомобиль, а сдавать его в аренду. То есть,"стретч-лимузин" изначально был предназначен, для того чтобы сдавать его в прокат.

К данному типу автомобилей относится множество марок, начиная от советского запорожца и заканчивая современной маркой Mercedes-Benz Pullman и Rolls-Royce Phantom.