Участникам группы скидка!

 

CКИДКА 20% в магазине "Oksana Mukha"!
При заказе лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% в свадебном салоне "Oksana Mukha", по адресу улица Профсоюзов 38.

История создания микроавтобуса Chevrolet Express

Такой шикарный дверной фургон берёт своё начало в далёком 1964 году. Ранее такой микроавтобус назывался Chevrolet Van и был он выпущен для развозки посылок и писем почтальонами. То есть он был более рассчитан на грузоперевозки, нежели на пассажиров.

 Но спустя 32 года производители решили представить миру Chevrolet Express в пассажирском варианте в Детройте. С тех пор этот микроавтобус занимает лидирующие позиции на рынках сбыта. Так как продажи существенно увеличивались, то и модификация микроавтобуса происходила каждые два года. Всё было тотально обновлено начиная от двигателя и заканчивая видом кузова.
прокат Chevrolet Express Красноярск

 И ходят слухи, что производители решили в недалёком будущем выпустить и третье усовершенствованное поколения Chevrolet Express.

Рассчитан такой микроавтобус примерно на 15 пассажирских мест. База автомобиля может быть как стандартной, так и удлиненной. Поэтому количество мест напрямую зависит от конфигурации микроавтобуса.

Рама Chevrolet Express выполнена из углеродистой стали.

Максимальная масса такого автомобиля составляет 4000 килограмм. А огромная радиаторная решётка создает эффект массивности микроавтобуса. Также он имеет квадратную форму, что, в свою очередь, зрительно ещё более увеличивает габариты машины и делают её более грузной.

Невозможно оторвать взгляд от такого бесподобного и солидного микроавтобуса.