Возвращение легенды | Прокат авто Красноярск

Речь идет о появлении нового Ford GT, показанного на автосалоне в Детройте. Фордовцы посмотрели на легендарный автомобиль свежим взглядом. Место привычного многолитрового V8 занял битурбовый V6 объемом 3,5 литра, что не совсем привычно для фанатов машины. Тем не менее, мощностью суперкар не обделен: целых 608 л.с! Двигателю помогает семиступенчатая роботизированная трансмиссия. А потрясающий кузов плотно облегает агрегаты.

Так как этот автомобиль - настоящее произведение искусства, невозможно не вспомнить о его не менее культовом прародителе - Ford GT40, появившемся в 1964 году. Американская фирма хотела на равных конкурировать с итальянскими жеребцами от Ferrari, доминировавшими на гоночных трассах Спа, Нюрбургринг и Ле Ман. GT40 оправдал надежды разработчиков, принося фирме победы в абсолютном зачете на протяжении четырех лет.

Очевидно, что у нового истребителя Ford есть что противопоставить конкурентам в лице Ferrari 458 и McLaren 650S. Итак, противостояние с итальянцами продолжается. Как и 50 лет назад у американцев есть все шансы на успех.

Оставьте заявку и получите скидку в 3%




поделиться с друзьями в соц. сетях:

Обратный звонок RedConnect