Lincoln Zephyr (Линкольн Зефир) автомобиля для молодежи и не только

Lincoln Zephyr (Линкольн Зефир) автомобиля для молодежи и не только


И так, я хотел бы рассказать вам об одном довольно-таки презентабельном и, можно сказать, «молодёжном» автомобиле, а именно о Lincoln Zephyr (Линкольн Зефир).

Поговорим о конкретной версии марки автомобиля Линкольн: Lincoln Zephyr 3.0 V6.

Тип кузова этого автомобиля - седан, что вполне приемлемо для машины средних размеров. Седан  чем удобен:  Автомобиль приобретает презентабельный вид , что не менее важно в это время, ведь любой хочет похвастаться своим автомобилем. Так же, чтобы лучше узнать автомобиль можно воспользоваться услугой аренда автомобилей на нашем сайте.

Седан имеет изолированный от салона багажник, что предоставляет нам больше места для размещения разных вещей в автомобиле и самом багажнике. Относительная универсальность тоже играет большую роль, в седане будет удобно всем сидящим в этом автомобиле, что даёт ему большое преимущество, например, перед узко ориентированным кузовом спортивного автомобиля.

Не зря слово «седан» по одной из версий было образованно от французского города Седан, что специализировался на производстве дорожных карет в девятнадцатом веке.

Поэтому ,можно сказать, что седан своего рода «карета», в которой разъезжают довольно-таки известные или обеспеченные люди.

А теперь конкретнее о Линкольне Зефир 3.0 V6.

Линкольн Зефир 3.0 V6 своего рода самый обычный, стандартный автомобиль с четырьмя дверями и пятиместным салоном.

Седан выглядит широким и низким исключительно из-за дизайна кузова, благодаря горизонтально светотехнике, плавно перетекающей в крылья. Спереди Zephyr располагается металлический водопад решётки радиатора, что и становится отличительной особенностью автомобиля Линкольн Зефир 3.0 V6.

Двухцветный салон выглядит довольно богато: кожа, дерево, хром и матовый алюминий , составляющие салон , навсегда оставят в памяти посетившего этот маленький «мир чудес» светлое воспоминание. Не малое значение имеет и двухзонный климат-контроль, навигационная система и весьма приличная музыкальная установка-всё это опять же, указывает на достоинства езда на Линкольн Зефир 3.0 V6.

В дизайне машины отчетливо видны европейские мотивы, но при этом автомобиль не потерял ни одной черты, свойственной североамериканской традиции, что расширяет круг будущих покупателей этого замечательного автомобиля.

Высота автомобиля равна 1420 мм, что делает более удобной езду загород. Тип привода седана Zephyr – передний, что улучшает проходимость автомобиля по местности , дополняя преимущества высоты Линкольн Зефир 3.0 V6.

Автоматическая коробка передач, не только помогает увеличить срок служения вам седана, но и делает езду удобней.

Тип передних тормозов: дисковые, вентилируемые – что предотвращает  возгорания диска, после колеса, что может привести к дальнейшему возгоранию самого автомобиля.

Благодаря двигателю, имеющему 221 лошадиную силу, Zephyr может развивать скорость до двухсот км/ч.

Может расход топлива, составляющий 14 л/100км в городе и 8 л/100 км на трассе, может показаться слишком затратным, но эта машина стоит того. Заправляют седан Линкольн Зефир 3.0 V6  обычным бензином АИ-92.

Что касается безопасности, то в стандартную комплектацию седана входят двойные передние подушки безопасности, преднатяжители и ограничители нагрузки передних ремней безопасности, гарантирующие более безопасную езду.

Автомобиль Lincoln Zephyr (Линкольн Зефир) - замечательный вариант для автомобилиста. Все шины Lincoln Zephyr очень мягко несутся по асфальту, раздвинутый люк машины дарит прохладу, дуновением лёгкого ветерка, а мягкие седушки унесут вас в иной мир грёз. Модель Lincoln Zephyr (Линкольн Зефир) подойдет для коротких вояжей, для вылазок на реку, для проезда по городу и для восторженных турне.



поделиться с друзьями в соц. сетях:

Обратный звонок RedConnect