Mercedes S500 - идеал среди одноклассников. Аренда Mercedes S500 в Красноярске

Mercedes S500 - идеал среди одноклассников. Аренда Mercedes S500 в Красноярске


Как вам идея прокатиться в великолепном седане, например, как Mercedes S500!

Mersedes S500 является, своего рода, идеалом среди автомобилей представительского класса.  Аналог этого автомобиля после стали выпускать такие известные бренды как  BMW, Audi и Lexus. Разве это уже не внушает гордость за этот автомобиль?

Но мы не будем сравнивать S500  с другими автомобилями, мы рассмотрим его как неповторимый образец чего-то неизвестного нам до сегодняшнего дня.

Естественно, Mercedes S500 унаследовала дизайн у предыдущей модели, на что и указывает обозначение кузова –W221. Пусть дизайн 221 отличается от дизайна 220 лишь на единицу, но это ,естественно, не точная копия. От прошлой модели новый S-Klasse отличают более выделяющиеся колёсные арки, новая форма багажника, решётка радиатора и дизайн фар, который стал более стремительным. Определённо, вид нового S500 не оставит равнодушным ни владельца, ни окружающих, а вызовет, даже, чувства зависти, уважения и восхищения.

Салон Mercedes W221  можно обсуждать часами: он просто пестрит качеством и роскошью. Всё обшито кожей, а именно, передняя панель, сиденья, руль,…а где нет кожи, то там ценное дерево, иногда встречаются хромированные вставки, а органы управления  различными функциями сделаны из алюминия

Некоторые функции так и остались от предшественника W221: У мультиконтурных сидений имеется массаж спины и множество различных регулировок, снабжены подогревом и вентиляцией; а передние сиденья снабжены вьезоклапанами, изменяющих давление в воздушных камерах кресел и улучшающих боковую поддержку водителя и переднего пассажира, в зависимости от угла поворота и поперечного ускорения, а так же скорости. Аренда автомобиля Mercedes S500 возможна у нас на сайте.

Не уступая современным автомобилям, кнопка запуска двигателя у S-Klasse  находится справа от руля, а так же имеется встроенный в переднюю панель телевизор, подогрев руля, многофункциональный цветной дисплей, интерфейс которого сделан на русском языке. Управлять функциями 8-ми дюймового TFT монитора возможно с помощью выключателей или кнопок на рулевом колесе, а так же при помощи системы COMAND, которая была усовершенствованна.

Аудио и видеосистема в S-Klasse включает в себя различного вида форматы: CD/DVD дисковод, компьютерные карты памяти, возможность подключить внешнее устройство и другие.  Качественное звучание потрясает, этому помогают 10 динамиков с усилением, которые всё и создают. А радио у Мерседеса оформлено в стиле ретро, где при помощи круглых дисков надо было передвигать красную шкалу между диапазонами радиостанций.

Ездить на таком автомобиле всегда есть и будет комфортно и незабываемо.

Этот автомобиль, словно корабль люкс класса, с красующейся надписью S500, не едет, а плывёт, рассекая волны. А скорость регулируется от 0-200 км/ч. Аренда автомобиля Mercedes S500 в нашей компании обойдется Вам совсем не дорого.

Больше узнав о Mercedes S500, начинаешь думать, что это самый необычный и великолепный автомобиль от Mersedes-Benz, встать рядом с которым, смогут не все автомобили. Полностью компьютеризированный S-Klasse, можно изучать очень долгое время, ведь он таит много неизведанных функций. Делая выводы о S500 можно сказать только одно: автомобиль-загадка!



поделиться с друзьями в соц. сетях: