Прокат Hyundai H1 Starex - хороший автомобиль для семейных вылазок

Прокат Hyundai H1 Starex - хороший автомобиль для семейных вылазок


Давайте поговорим о минивэнах? Это отличные автомобили для семейных вылазок на природу или просто хороший транспорт для маленькой экскурсии небольшой группы людей, составляющей около 9-ти человек. Заинтересовались? Тогда хочу предложить вашему вниманию минивэн Hyundai H1 Starex!

Но сначала выясним что такое минивэн: В переводе с английского minivan — это небольшой фургон, чем и является этот автомобиль. В нём обычно три ряда сидений, а сам кузов этого автомобиля всегда выше в отличие от других автомобилей как хатчбек и универсал, ибо его основной задачей является максимальное увеличение внутреннего объёма салона автомобиля, а также в возможность превращений салона .За счет складываемых легкосъёмных пассажирских сидений стало удобнее делать перевозки каких-либо больших вещей и мелкой мебели.

А теперь расскажем о самом минивэне Hyundai H1 Starex!

Корейские марки становятся  популярнее и дают достойную конкуренцию таким маркам как VolksWagen и Mercedes-Benz. Цены корейских марок ниже, но качество от этого показателя нисколько не ухудшается, а даже наоборот идёт ввысь.

Микроавтобус Hyundai H1 Starex отлично подойдёт как для семьи, так и для работы. У этого автомобиля мощный дизельный мотор, при том он экономичен. А что касается управляемости, то естественно минивэн отличается от легкового автомобиля, но Хендай Н1 обладает довольно-таки приемлемой управляемостью, ещё учитывая массу и габариты автомобиля, он вполне хорошо выполняет манёвры.

На данный момент Hyunda H1 Starex  выпущен на рынок в виде второго поколения от первого минивэна Hyundai H1, который появился в 1996 году. Осмелюсь заметить, что «второй» Хендай Н1 Starex -совершенно новый и вполне уникальный автомобиль: всё в нём выглядит совершенно иначе, хотя Хендай Н1 Starex сделан по типу «первого» автомобиля, но «вторая» более новая модель не потеряла своей уникальности.

Хотя у модели Хендай H1 возможно типов кузовов, но в России мы можем найти только восьмиместный пассажирский  с полным остеклением.

Пусть вас не удивляет простота взятых материалов для отделки салона минивэна, они не только практичны, но и выглядят довольно достойно. Сидеть в таком автомобиле довольно удобно : в этом помогает большой диапазон регулирования сидений, который поможет найти комфортную позу, а посадка за рулём очень схожа с посадкой в легковом автомобиле, но единственным отличием является только то, что сидишь выше и видишь дальше, разве это плохие качества? Определённо нет.

Что касается безопасности: Подушка безопасности водителя, переднего пассажира, задние дисковые тормоза, ABC+EBD и иммобилайзер обеспечат безопасную езду.

Так что если вам нужна практичная, вместительная, безопасная и экономичная машина, то Hyundai H1 Starex создана для вас!



поделиться с друзьями в соц. сетях:

Обратный звонок RedConnect