Участникам группы скидка!

 

CКИДКА 20% в магазине "Oksana Mukha"!
При заказе лимузина на свадьбу в нашей компании мы предоставляем скидку 20% в свадебном салоне "Oksana Mukha", по адресу улица Профсоюзов 38.

Уникальное свадебное торжество | Прокат авто Красноярск

Наверное, более чем сложно представить себе такую свадьбу, которая проходила бы без использования автомобилей. Но, в тоже время в свадебном кортеже можно очень редко увидеть автомобили, которые бы полностью принадлежали именно молодоженам или же их родителям.
Чаще всего, как автомобили, так и лимузины берут напрокат. Правда, в том случае, когда гостей очень много, многие молодые пары стремятся заказать не несколько автомобилей, а один или два микроавтобуса. Но, существует и такая категория граждан, которая думает, что арендовать микроавтобусы это и невыгодно, и не слишком красиво. Стоит отметить, что это всего лишь очередной стереотип. Дело в том, что многие современные микроавтобусы можно украсить именно таким образом, что они будут выглядеть как вполне логичное дополнение любого свадебного кортежа.

 

прокат лимузинов

 

Конечно, и родители, и непосредственно сами молодожены в большинстве случаев стремятся к тому, чтобы мероприятие подобного типа было проведено на самом высоком уровне. Конечно, такое возможно лишь при изначально правильном подходе к вопросам аренды автомобилей или другого подобного вида транспорта.
Сейчас на рыке подобных услуг существует две основные разновидности компаний. Итак, к первой разновидности можно отнести именно те фирмы, которые рассчитаны на аренду таких разновидностей транспорта как автомобили и лимузины. Основной их доход формулируют свадебные и юбилейные торжества. Есть и так называемые, универсальные компании, которые и составляют вторую разновидность.

 

Лимузины напрокат Красноярск

 

Здесь клиентам могут предложить не толь привычные для торжественных мероприятий машины, но еще и автобусы, а также микроавтобусы. Именно в такие компании и лучше всего обращаться в том случае, когда вы собираетесь арендовать для праздника сразу несколько разновидностей средств.
Иногда, так сказать, для большей надежности, клиент может настоять на подписании договора об оказании услуги аренды. Кстати, в подобном случае подробно описывается состояние транспортного средства, которое берется на прокат.
Помимо этого, такие дополнительные услуги как украшение авто, а также водитель в некоторых случаях могут оплачиваться отдельно, а в некоторых входить непосредственно в стоимость аренды. Поэтому, все подобные тонкости стоит уточнять как можно более заранее во избежание разнообразных спорных ситуаций.